Совет по развитию внешней торговли
и международных экономических отношений
ГлавнаяИнфоцентр → Пресса

Пресса

Процесс замены аналоговых систем цифровыми идет с 1970-х годов. Традиционные расчеты и инженерную графику сменило цифровое моделирование, приборы и датчики, ранее физически отображавшие состояние объекта или процесса, стали цифровыми. Так что, новая промышленная революция не просто уже идет, а идет давно — меняются лишь этапы пути.
Группа ГАЗ ведет переговоры о поставках автобусов Павловского автобусного завода (ПАЗ) в Иран, сообщил RNS источник, знакомый с планами компании, подтвердили в Совете по развитию внешней торговли и в Группе ГАЗ.
Региональный фонд поддержки предпринимательства и Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений на выставке «ИННОПРОМ-2016» подписали соглашение о содействии в привлечении российских и иностранных инвестиций в проекты Свердловской области. Благодаря достигнутым договоренностям о сотрудничестве, бизнесу региона будет оказана поддержка в поиске международных партнеров не только на областном, но и федеральном уровне.
Россельхознадзор заявил, что Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за проблем с ее качеством и безопасностью. Ряд белорусских предприятий уже приостановили поставки в России пищевой продукции из-за претензий к ее качеству.
Каким образом ситуация на «молочном» рынке влияет на российско-белорусские отношения?
Теперь режим свободного порта действует не только во Владивостоке, но и на других территориях
Газета The Moscow Times приглашает Вас на ежегодную конференцию «Таможенное регулирование: перспективы евроинтеграции и потенциальные риски», которая состоится  12 апреля 2016 г. по адресу г. Москва, ул. Петровка, 11, отель «Марриотт Роял Аврора».
Константин Бабкин, сопредседатель МЭФ, президент Промышленного союза «Новое Содружество», президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш».
Снижение темпов экономического роста Китая привело к существенному падению спроса и мировых цен на многие виды сырья и полуфабрикатов. Для регионов Сибири, чья экономика во многом ориентирована на экспорт углеводородов, угля, металлов и руд, настали непростые времена. В этой связи особенно интересно посмотреть, как чувствует себя старейшая индустриальная отрасль Красноярского края - лесная и деревообрабатывающая промышленность.
Россия и Польша договорились продлить до 15 апреля переходный период, во время которого грузоперевозки между странами могут осуществляться по специальным разрешениям.


Несмотря на то, что пока это «пилот», две из пяти отобранных компаний уже пробили брешь на зарубежных рынках, указали в Агентстве.
1 2 3 4 5
Укрепление позиций
Российской экономики
в глобальном мире
Совет по развитию внешней торговли
и международных экономических отношений
+7 495 649 83 08
© 2017 Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений
Задать вопрос
Ваш e-mail
Ваш вопрос
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Предложить бизнес-миссию
Ваш e-mail
Ваше сообщение
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заявка на членство
Информация о заявителе
Информация об организации
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заявку на участие
Мероприятие
Ваш e-mail
Текст сообщения
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время